Sauté de veau et légumes

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau
  • 1 oignon
  • 1/2 zucchini
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 branche céleri
  • 1 tasse champignons tranchés
  • ail haché (une pointe)
  • 1/2 carotte
  • 1 cuillère à table de gingembre
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à table sirop de canne
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 tasse sauce soya
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper en lanières le veau. Réserver.

Étape 2

Couper les légumes en biseau. Réserver.

Étape 3

Dans un wok, mettre 1 c. à table d'huile d'olive et faire sauter le veau jusqu'à ce qu'il brunisse. Ajouter le sucre et 1 c. à table de sauce soya. Ne pas trop cuire le veau. Réserver.

Étape 4

Dans le wok, ajouter 1 c. à table d'huile et faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Étape 5

Ajouter la sauce soya ainsi que le bouillon et le sirop de canne.

Étape 6

Ajouter le poivre.

Étape 7

Laisser réduire un peu la sauce, mélanger le tout et servir.

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