Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/3 bloc tofu ferme coupé en dés
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 branches céleris coupées en morceaux de 1 cm
  • 1 courgette non pelée, coupée en dés
  • 1 oignon vert en rondelles
  • 2 cuillères à table tamari
  • 2 cuillères à table graines de sésame grillées
  • 200 g spaghettis cuits ou autres pâtes longues
  • huile d'olive
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans un wok, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le céleri, l'ail et le tofu, puis faire sauter 5 minutes. Poivrer.

Étape 2

Lorsque le céleri commence à ramollir légèrement, ajouter la courgette et l'oignon vert. Faire sauter 3-4 minutes.

Étape 3

Ajouter la sauce tamari et bien mélanger.

Étape 4

Incorporer les pâtes cuites dans le wok et bien mélanger. Cesser la cuisson aussitôt. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de tofu au sésame

Se connecter

S'inscrire