Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 200 g seitan tranché finement
  • 1 tasse bouillon de légumes maison ou du commerce
  • 3 cuillères à table sauce soya réduite en sel ou tamari
Sauté :
  • 1 oignon tranché en demi-rondelles minces
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 poivron rouge tranché
  • 1 carotte en rondelles minces
  • 1/2 brocoli en bouquets, blanchi
  • 1 cuillère à table huile d'olive ou moitié-moitié huile d'olive et huile de sésame
  • 1 cuillère à table graines de sésame

Préparation

Étape 1

Trancher finement le seitan et le faire mariner minimum 2 heures dans le bouillon de légumes.

Étape 2

À feu moyen, faire revenir l'oignon 5 minutes dans l'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter le reste des légumes et le seitan égoutté (réserver la marinade) et faire revenir 10 minutes.

Étape 4

Ajouter environ la moitié de la marinade restante, baisser le feu et réduire.

Étape 5

Saupoudrer de graines de sésame et servir.

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Sauté de seitan et légumes

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