• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 1 lb poulet en lanières
  • 1 paquet pâtes alimentaires (cheveux d'ange)
  • 1 morceau piment rouge
  • 1 morceau piment vert
  • 1 morceau piment jaune
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 2 cuillères à table sucre ou sirop d'érable
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table ketchup
  • sel
  • poivre
  • poudre d'ail

Préparation

Étape 1

MARINADE: 2 c. A table vinaigre 2 c. A table Sucre ou Sirop d'érable 2 c. A table Sauce soya 2 c. A table ketchup Sel Poivre Poudre d'ail Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser mariner le poulet le plus de temps possible au frigidaire.

Étape 2

Sortir du frigo et faire cuire le poulet dans sa marinade et ajouter les morceau de piment rouge, jaune et vert.

Étape 3

Ajouter du sel, poivre et sel d'ail au gout.

Étape 4

Ajouter le mélange sur les cheveux d'ange.

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