Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 ou 2 oignon (au goût)
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • champignons (au goût)
  • petit pois (au goût)
  • légumes au choix
  • 1 boîte crème de poulet
  • 2 poitrines de poulet

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petit dé ou en lanières de plus que les oignons ( en lanières) ainsi que le poulet coupé en lanières.

Étape 2

Dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile, faire rôtir le poulet a point.

Étape 3

Y ajouter les légumes et les oignons et faire mijoter le tout.

Étape 4

Ajouter la boîte de crème de poulet et laisser mijoter pendant 10 minutes a feu moyen jusqu'à ce que la crème soit épaisse. (à feu découvert).

Étape 5

Laisser reposer 1 minute et servir.

Note(s) de l'auteur :

Peu aussi être servi sur des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de poulet facile et simple

Se connecter

S'inscrire