Sauté de poulet aux légumes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Girlteg

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 2 branches céleris
  • 1/2 tasse sauce VH miel et ail
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 2 tasses riz à cuisson rapide

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières. Le faire frire dans un wok jusqu'a ce qu'il soit blanc. Mettre de côté.

Étape 2

Faire cuire le riz et mettre de coté. Faire revenir tous les légumes dans la sauce VH et la sauce soya. . Pendant 6 a à 8 minutes. Incorporez le poulet. Cuire pendant 5 minutes. Ajoutez sel poivre au gout.

Étape 3

Dans une assiette, déposez le riz et y étendre le sauté dessus. Et le tour est joué.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de poulet aux légumes

Se connecter

S'inscrire