• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table fines herbes provençales
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse pesto aux tomates séchées
  • 2 cuillères à table porto
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 échalotes en fines rondelles
  • 2 grosses poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
  • 1/4 tasse olives noires tranchées et égouttées
  • 1/4 tasse champignons tranchés grossièrement

Préparation

Étape 1

Dans un grand wok, faire chauffer le beurre et l'huile a feu moyen-fort. Parfumer avec le sel, poivre, l'ail,les échalotes et la moitié des fines herbes. Faire revenir pendant une minute et ajouter le poulet et les champignons. Réduire a feu moyen et cuire pendant 10-12 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 2

Faire bouillir les pâtes pendant ce temps(J'utilise des rotinis multicolores, la présentation est très réussie).

Étape 3

A mi-cuisson de la recette, ajouter le porto, le pesto, les olives et le reste des fines herbes. Bien humecter tous les ingrédients.

Étape 4

Égoutter les pâtes et les incorporer au mélange. Sauter le tout pendant une minute et servir.

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Sauté de poulet au pesto de tomates séchées

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