• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en dés
  • 2 piments (couleur au choix) coupés grossièrement
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 1 oignon haché
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table origan (ou plus)
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée poudre d'oignon
  • 1 pincée curry
  • 1 paquet vermicelles de riz ou 2 tasses de riz
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire un peu les piments et les oignons dans un gros poêlon ou un wok. Ajouter les champignons un peu plus tard puisqu'ils cuisent plus rapidement.

Étape 2

Ajouter les morceaux de poitrine de poulet et les cuire parfaitement.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, l'origan, le persil, le curry et la poudre d'oignon. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un petit peu de bouillon au fond du poêlon. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Cuire les vermicelles de riz ou le riz selon les directives sur l'emballage.

Étape 5

Servir le sauté sur un lit de vermicelles ou de riz.

Note(s) de l'auteur :

Je prépare cette recette et la mets souvent dans des plats de plastique pour les lunchs de la semaine.

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Sauté de poulet à l'origan

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