Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Didi

Ingrédients

  • 2 lb cubes maigre en cubes de 1 po. (2,3 cm)
  • 6 oz champignons tranchés
  • 1 oignon tranché
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 10 oz lait
  • Un peu de beurre

Préparation

Étape 1

Faire revenir le porc dans un peu de beurre. Dorer les champignons et les oignons, puis ajouter le vin, le jus de citron, la moutarde de dijon, la crème de champignons et le lait. Mêler le tout.

Étape 2

Cuire au four à découvert à 350°F pendant 40 minutes.

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Sauté de porc à la Dijon

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