Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile
  • 1 lb bifteck de porc désossé, coupé en lanières
  • 2 tasses légumes surgelés pour sautés
  • 0,25 tasse vinaigrette italienne piquante
  • 2 cuillères à soupe sauce soya
  • 2 cuillères à soupe miel
  • 0,25 cuillère à café gingembre moulu

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile à feu mi vif dans un grand wok ou une grande poêle anti adhésive. Ajouter la viande; sauter 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients; sauter 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.

Étape 3

Servir sur des spaghetti chauds ou du riz.

Partage X
Recettes

Sauté de porc à la chinoise

Se connecter

S'inscrire