• Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 1 tasse légume surgelé (ex. : Artic Gardens thaïlandais)
  • 1/4 tasse salsa
  • 1 tasse jus de tomate
  • 1 tasse pâtes alimentaires mi-cuites

Préparation

Étape 1

Ajouter l'huile végétale dans un wok ou un chaudron, puis les légumes surgelés. Mettre le rond à feu mi-élevé pendant environ 7 minutes et remuer de temps en temps.

Étape 2

Quand les légumes sont degelés, ajouter la salsa, puis le jus de tomate. Baisser le feu moyen-doux, puis laisser mijoter 10 minutes tout en remuant de temps à autre.

Étape 3

Ajouter les pâtes et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes aient pris la couleur de la sauce, environ une dizaine de minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de légumes salsa

Se connecter

S'inscrire