Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 brocoli coupé en petit bouquet
  • 1 chou-fleur coupé en petit bouquet
  • 6 carottes en rondelles
  • 1 piment vert en petits morceaus
  • 4 échalotes hachées finements
  • 1 lb boeuf en lanières coupées en petits cubes
  • 1 pincée sauce VH aux 5 épices
  • huile
  • beurre
  • miel
  • sauce soya

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes à la grosseur désirée.

Étape 2

Trancher la viande et la faire cuire à découvert sur le feu à température moyenne. Ajouter environ 1/4 de tasse de sauce VH 5 épices lors de la cuisson

Étape 3

Faire chauffer le wok à feu moyen en y mettant un peu d'huile et de beurre dans le fond. Ajouter environ la moitié de la sauce VH 5 épices. Ajouter les légumes afin de les faire sauter.

Étape 4

Pendant la cuisson, ajouter le restant de la sauce VH 5 épices, de la sauce soya au goût et quelques gouttes de miel. Faire cuire à découvert environ 10 à 15 minutes. Jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Régalez-vous

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut être servie sur un lit de riz ou de nouilles. Pour varier, vous pouvez prendre du poulet ou du porc

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Sauté de légumes rapide

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