• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le riz selon le mode d'emploi.

Étape 2

Entre-temps, dans le wok, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail et le cumin. Cuire à feu moyen 3 minutes.

Étape 3

Ajouter en remuant le poivron rouge et le brocoli. Faire revenir 1 minute.

Étape 4

Ajouter le jus d'orange et cuire 2 minutes, en remuant délicatement.

Étape 5

Ajouter le maïs, les piments chilis et la coriandre. Cuire 2 minutes en remuant délicatement.

Étape 6

Ajouter les haricots noirs en remuant. Cuire 2 minutes en remuant délicatement.

Étape 7

Déposer le riz dans un plat de service et garnir de la préparation de légumes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette convient pour 4 ou 6 personnes, selon les portions. Délicieux! Elle accompagne bien un steak.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de légumes fiesta, sur lit de riz, au wok

Se connecter

S'inscrire