Sauté de légumes aux crevettes

Auteur : Bethhh

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Jason Castilloux

Ingrédients

  • 340 g crevettes cuites
  • 6 à 8 champignons coupés en quartiers
  • 1/2 piment coupé en lanières de 2 pouces
  • 1/2 brocoli
  • 2 échalotes
  • 150 g fèves germées
  • 1/2 cuillère à thé gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à thé pâte de cari rouge
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet
  • épices à légumes au choix
  • nouilles asiatiques

Préparation

Étape 1

Couper les légumes et faire cuire les nouilles chinoises.

Étape 2

Faire cuire les champignons, le piment et le brocoli à feu moyen-vif avec le bouillon de poulet et les épices environ 5 minutes.

Étape 3

Rajouter les crevettes cuites, la pâte de cari rouge et le gingembre.

Étape 4

Laisser mijoter à feu bas environ 5 minutes.

Étape 5

Rajouter les fèves germées pour 1 minute.

Étape 6

Servir le sauté sur un lit de nouilles chinoises et y ajouter les échalotes sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Il se peut que les crevettes créent beaucoup d'eau dans votre sauté, alors vous pouvez ajouter de la fécule de maïs (mélangée avec un peu d'eau) afin d'épaissir la sauce à feu vif.

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