- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Jason Castilloux
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes et faire cuire les nouilles chinoises.
Étape 2
Faire cuire les champignons, le piment et le brocoli à feu moyen-vif avec le bouillon de poulet et les épices environ 5 minutes.
Étape 3
Rajouter les crevettes cuites, la pâte de cari rouge et le gingembre.
Étape 4
Laisser mijoter à feu bas environ 5 minutes.
Étape 5
Rajouter les fèves germées pour 1 minute.
Étape 6
Servir le sauté sur un lit de nouilles chinoises et y ajouter les échalotes sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Il se peut que les crevettes créent beaucoup d'eau dans votre sauté, alors vous pouvez ajouter de la fécule de maïs (mélangée avec un peu d'eau) afin d'épaissir la sauce à feu vif.