Auteur : Pouktou

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 lb crevettes crues, pelées
  • 1 paquet (200 g) pois mange-tout ou pois sucrés
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 mangue pelée et coupée en dés
  • 1 cuillère à table miel
  • 3 cuillères à table jus de lime
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • coriandre fraîche au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, saisir les crevettes.

Étape 2

Ajouter le jus de lime, le miel et le piment broyé. Couvrir 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les pois et couvrir de nouveau 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le poivron rouge et arroser encore d'un peu de jus de lime, puis couvrir 2 minutes.

Étape 5

Ajouter la mangue et laisser cuire 1 minute, juste pour qu'elle soit chaude.

Étape 6

Servir et parsemer de coriandre.

Note(s) de l'auteur :

Je n'utilise aucune huile, j'arrose tout simplement de jus de lime quand il ne reste plus de liquide et je n'ajoute pas de sel car les crevettes sont déjà un peu salées.

Partage X
Recettes

Sauté de crevettes et mangues

Se connecter

S'inscrire