Sauté de boeuf et légume à la sauce sucré

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 1/4 tasse vinaigrette catalina kraft
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée poivre
  • 1 tasse riz minute
  • 1 tasse eau

Préparation

Étape 1

Marinade Dans un bol mélanger , mélanger la vinaigrette catalina, la sauce soya, ajouter le poivre et les 2 gousses d'ail. Bien mélanger. Prenez vos 8 lanière de boeuf et les incorporer à la marinade. Placer au frigo 2 heures.

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir vos légume ( LÉGUMES À VOTRE CHOIX) et vos lanière qui auront été réfrigéré. Faire revenir le tout 10 minutes.

Étape 3

Dans un chaudron , faire votre riz minute. Porter votre eau a ébullition et y ajouter votre riz. Retirer du feu et couvrir.

Étape 4

Dans un assiette , étendre le riz et y ajouter vos légumes et lanière de boeuf avec la sauce de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de boeuf et légume à la sauce sucré

Se connecter

S'inscrire