- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Annie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Marinade Dans un bol mélanger , mélanger la vinaigrette catalina, la sauce soya, ajouter le poivre et les 2 gousses d'ail. Bien mélanger. Prenez vos 8 lanière de boeuf et les incorporer à la marinade. Placer au frigo 2 heures.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir vos légume ( LÉGUMES À VOTRE CHOIX) et vos lanière qui auront été réfrigéré. Faire revenir le tout 10 minutes.
Étape 3
Dans un chaudron , faire votre riz minute. Porter votre eau a ébullition et y ajouter votre riz. Retirer du feu et couvrir.
Étape 4
Dans un assiette , étendre le riz et y ajouter vos légumes et lanière de boeuf avec la sauce de la cuisson.