Sauté aux légumes et poulet

Auteur : nao_1245

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Sauce:
  • 3 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 6 cuillères à table amidon de maïs
  • 3 cuillères à thé poudre d'ail
Sauté:
  • 7 tasses légumes variés (ex : brocoli, piment, carottes, fèves vertes, mini épis de maïs)
  • 1,5 kg poulets
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à table huile
  • riz

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 2

Porter à ébullition la sauce en la mélangeant constamment à l'aide d'un fouet.

Étape 3

Mélanger pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce devienne brune foncée. Réserver.

Étape 4

Faire revenir le poulet avec l'huile dans un poêlon.

Étape 5

Ajouter les légumes et les faire cuire 5 à 10 minutes.

Étape 6

Ajouter la sauce et laisser réchauffer 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz. Le bouillon de poulet n'est pas nécessairement du bouillon déjà préparé. Cela peut être du bouillon en poudre mélangé à de l'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté aux légumes et poulet

Se connecter

S'inscrire