Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 paquet boeuf à fondue
  • 1 poivron vert tranché en lanières
  • 1 oignon tranché
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 paquet vermicelles de riz
  • 5 cuillères à table sauce soya (5 à 6, au goût)
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle ou un wok si vous en avez un.

Étape 2

Faire sauter les légumes environ 7 minutes puis ajouter la viande. Continuer la cuisson environ 3 min,ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Pendant ce temps faite cuire les vermicelles de riz selon le mode d'emploi.

Étape 3

Lorsque la viande et les légumes sont cuit, ajouter la sauce soya ainsi que la lime. Poivrer au goût.

Étape 4

Déposer les vermicelles sur l'assiette et les légumes et la viande par dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les légumes( Poivrons rouges,brocolis,ect. ) et la viande( poulet, ect. )selon vos goûts.

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Sauté au boeuf et légumes

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