• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Bouillon :
  • 1 cuillère à table sauce aux huîtres
  • 1 cuillère à table nuoc-mâm (sauce au poisson)
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 4 feuilles menthe fraîche
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 tasses bouillon de poulet
Sauté :
  • vermicelles de riz pour deux personnes
  • 3 champignons en tranches
  • 10 fèves
  • 1 échalote hachée
  • 1 carotte en rondelles
  • 3 branches brocolis coupées
  • légumes au goût (fèves germées, piments, etc.)
  • 10 crevettes équeutées
  • 2 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire cuire les vermicelles dans une casserole à découvert.

Étape 2

Prendre un wok et faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et faire cuire à feu moyen environ 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les crevettes et faire cuire 2 à 3 minutes.

Étape 4

Servir sur un lit de vermicelles avec un peu de bouillon.

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Sauté asiatique

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