• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • saumon (avec ou sans peau, environ 1/2 lb par portion)
  • biscuit Ritz émiettés
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 1 1/2 cuillère à table miel
  • persil frais haché finement

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F. Émietter environs 6 biscuits Ritz par portion.

Étape 2

Mélanger dans un petit bol à part, le miel, la moutarde et le persil frais haché très finement.

Étape 3

Badigeonner la moitié du mélange de moutarde et miel sur les morceaux de saumon.

Étape 4

Ajouter les biscuits Ritz émiettés et verser le reste du mélange. Mettre chaque morceau de saumon dans du papier d'aluminium et bien refermer.

Étape 5

Mettre au four pendant 25 minutes à 425 °F.

Partage X
Recettes

Saumon sucré-salé

Se connecter

S'inscrire