Saumon rôti avec salade de fèves blanches, d'amandes et de chicorée

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250 °C (475 °F).

Étape 2

Brosser le fond d'un plat à cuisson avec de l'huile d'olive.

Étape 3

Placer les filets dans le plat, la peau vers le bas, et rôtir de huit à douze minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se détache en flocons.

Étape 4

Entre-temps, mélanger les fèves, la chicorée, la laitue, les amandes et l'aneth dans un gros bol.

Étape 5

Touiller avec l'huile et le vinaigre. Assaisonner avec sel et poivre au goût.

Étape 6

Servir la salade avec des amandes rôties.

Partage X
Recettes

Saumon rôti avec salade de fèves blanches, d'amandes et de chicorée

Se connecter

S'inscrire