Saumon mayo et Dijon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Estelle

Ingrédients

  • 4 portions saumons frais
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table fenouil haché (facultatif)
  • 4 quartiers de citron

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 475°F.

Étape 2

Rincer le saumon à l'eau froide et le mettre dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le fenouil ensemble.

Étape 4

Étendre cette sauce sur le saumon.

Étape 5

Mettre au four pendant environ 15 minutes. La cuisson est terminée lorsque le centre du poisson est cuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec les quartiers de citron.

Partage X
Recettes

Saumon mayo et Dijon

Se connecter

S'inscrire