Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 4 cuillères à table miel liquide
  • jus de citron
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé cumin moulu
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 2 cuillères à thé huile
  • 2 pincées poivre de Cayenne
  • crème 35%
Poisson :
  • 2 filets de saumon

Préparation

Étape 1

Bien éponger les filets et les laisser mariner, peau en dessous, pendant une heure ou deux, au réfrigérateur.

Étape 2

Cuire au four à 425 °F environ 12 minutes.

Étape 3

Réchauffer le reste de la marinade en ajoutant un peu de crème à 35 %. Ajouter un peu d'herbes fraîches hachées finement si désiré.

Étape 4

Parsemer les filets de graines de sésame.

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Saumon marocain

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