Saumon mariné sans cuisson

Auteur : Emixam78

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Foolskozi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble dans un plat hermétique le vin blanc, l'huile végétale, le vinaigre de vin blanc, le jus de 2 des citrons, le gros sel, les graines d'aneth, l'estragon et le persil. Et bien mélanger.

Étape 2

Enlever la peau du saumon et le couper en tranches (environ 1/4 pouce d'épais). Couper les 2 citron restant et l'oignon en rondelles.

Étape 3

Placer les tanches de saumon dans le premier mélange en plaçant des tranches de citron et d'oignon au travers. Il faut que le liquide recouvre tout. Fermer le plat et le brasser.

Étape 4

Brasser le plat au 2 heures. Laisser mariner environ 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Le vinaigre de vin et le citron vont faire cuire la chaire du saumon. Après 8 heures le saumon va être cuit à moitié il va être à son meilleur. Je sers ce saumon sur une feuille de salade comme entrée ou je l'utilise dans mes sushis.

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