• Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1 pincée piment rouge en flocons
  • 1/4 tasse sauce hoisin
  • 1 cuillère à table vinaigre de riz
  • 1 cuillère à table miel
  • 2 cuillères à thé sauce soya réduite en sodium
  • 1 cuillère à thé huile de sésame
  • 4 morceaux filets de saumon sans la peau (environ 1 lb)

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger l'ail, le gingembre, le piment en flocons, la sauce hoisin, le vinaigre, le miel, la sauce soya et l'huile.

Étape 2

Mettre toute la marinade dans un sac Ziploc. Ajouter les filets de saumon et y répartir la marinade pour couvrir le saumon. Sceller le sac et mettre au réfrigérateur une heure ou deux.

Étape 3

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 4

Vider le contenu du sac dans un plat allant au four. Faire cuire au four pendant 15 minutes, 7-8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce le poisson soit opaque et qu'il s'émiette quand on le pique avec une fourchette.

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Recettes

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