Auteur : Dgigu

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sirop d'érable
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse jus de citron
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1/2 cuillère à thé gingembre frais haché

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable, l'eau, le jus de citron et la sauce soya. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 3 minutes. Ajouter le gingembre et laisser refroidir.

Étape 2

Faire mariner les darnes de saumon dans ce mélange.

Étape 3

Cuire sur le barbecue à feu moyen ou au four (350°F) 15 à 20 minutes.

Partage X
Recettes

Saumon grillé sauce teriyaki à l'érable

Se connecter

S'inscrire