Saumon grillé avec salsa à la mangue et pêche

Auteur : Méliane

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 175 mL mangues pelée, en dés
  • 175 mL pêches pelées, en dés
  • 125 mL concombres en dés
  • 50 mL oignons rouges en dés
  • 30 feuilles coriandre fraîches, hachées
  • 30 mL jus de limette
  • 15 mL miel
  • 500 g filets de saumon sans peau
  • 15 mL huile d'olive
  • 30 mL assaisonnements pour saumon La Grille Club House
  • 30 mL cassonade

Préparation

Étape 1

Salsa : mélanger ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins pendant 1 heure.

Étape 2

Saumon : couper le saumon en 4 portions.

Étape 3

Badigeonner le saumon d'huile d'olive.

Étape 4

Mélanger l'assaisonnement pour saumon avec la cassonade.

Étape 5

Saupoudrer sur le saumon. Laisser reposer 5 minutes.

Étape 6

Placer sur le gril graissé, à feu moyen.

Étape 7

Couvrir et griller de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'effeuille facilement à la fourchette.

Étape 8

Servir avec la salsa.

Partage X
Recettes

Saumon grillé avec salsa à la mangue et pêche

Se connecter

S'inscrire