- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salsa de mangue:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Combiner les 7 premiers ingrédients de la salsa dans une petite casserole à fond épais. Faire chauffer de 5 à 7 minutes à feu moyen-doux. Saler et poivrer.
Étape 2
Entretemps, combiner tous les ingrédients de la sauce dans une casserole, fouetter un peu et faire réduire 10 minutes à feu moyen.
Étape 3
Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre dans l'huile. Déposer les filets de saumon, saler et poivrer. Faire cuire à feu moyen-fort de 5 à 7 minutes de chaque côté (en commençant côté peau).
Étape 4
Répartir la sauce au fond des assiettes, déposer le saumon et couvrir de salsa tiède, au goût. Décorer d'une feuille de basilic et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Se sert facilement sur un nid de riz. Cette recette est incroyable, la mangue et le cari sont tout simplement sublimes. Nous avons accompagné le tout du Fetzer.