Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1/4 cuillère à thé piment de Cayenne en poudre
  • 4 filets de saumon de 180g chacun et 2,5cm

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce soya, le sirop d'érable et le piment de cayenne.

Étape 2

Déposer les filets de saumon peau en dessous dans une papillotte et les badigeonner de la préparation.

Étape 3

Déposer sur le barbecue à feu moyen, cuir à découvert jusqu'à ce que un couteau en ressorte propre (25 à 30 min).

Note(s) de l'auteur :

Il est conseillé d'utiliser une planche de cèdre non-traité pour la préparation du saumon.

Partage X
Recettes

Saumon grillé

Se connecter

S'inscrire