Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Auteur : Fromages d'ici

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 mL orge perlé
  • 45 mL huile d'olive
  • 30 mL vinaigre de vin rouge ou blanc
  • 250 mL pois verts cuits
  • 250 mL concombres coupés en dés
  • 250 mL tomates cerises coupées en deux
  • 300 g saumons cuit, refroidi et émietté grossièrement
  • 80 mL cerfeuil haché grossièrement
  • sel et poivre du moulin
  • 120 g fromages Chemin Hatley, coupé en dés

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes. Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.

Étape 2

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients, incluant le Chemin Hatley et l’orge refroidie. Rectifier l'assaisonnement et servir.

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