Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Pierre

Ingrédients

  • 1 saumon entier de 5 à 8 lbs
  • 1 sachet (250 gr) crevettes
  • 1 sachet (250 gr) pétoncle
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé herbes salées
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse chapelure
  • tranche bacon
  • 2 enveloppes sauce hollandaise

Préparation

Étape 1

Préparation de la farce: Faire fondre le beurre. Faire ramolir l'oingnon et l'ail. Ensuite, ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à cuisson complète. Ajouter les herbes salées et la chapelure. Bien mélanger.

Étape 2

Préparation du saumon: Placer le saumon dans du papier d'aluminium sur une plaque.

Étape 3

Farcir avec le mélange de fruits de mer.

Étape 4

Faire quelques incision tranversales sur le dessus et y placer les tranches de bacon. Refermer le tout.

Étape 5

Chauffer le four à 350 °F et placer le poisson au centre du four. Servir avec la sauce hollandaise et du riz nature.

Partage X
Recettes

Saumon entier farci aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire