Saumon en tataki, salade de fenouil aromatisée aux agrumes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les filets de saumon en 4 morceaux de la même grosseur. Mélanger le poivre et les graines de sésame dans une assiette et enrober les morceaux de saumon dans le mélange. Saler. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, cuire les morceaux de saumon 1 minute de chaque côté et garder au froid.

Étape 2

Couper le bulbe de fenouil et l'oignon rouge en lamelles et déposer dans un bol. Extraire le jus de la lime, de l'orange et du pamplemousse et mélanger avec le sucre. Arroser la salade de fenouil de ce mélange. Mettre dans une assiette et servir la salade de fenouil et un peu de laitue sur les morceaux de saumon et saler.

Partage X
Recettes

Saumon en tataki, salade de fenouil aromatisée aux agrumes

Se connecter

S'inscrire