Auteur : Chero

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1 oignon émincé finement
  • 1 carotte en julienne
  • 1 poireau émincé finement
  • 1 céleri en petits dés
  • 1 piment rouge doux
  • huile végétale pour la cuisson
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé miel
  • 3/4 tasses crème 15% épaisse
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir le saumon dans une grande poêle environ 5 min de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, ajouter de l'huile et faire revenir tous les légumes, jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.

Étape 3

Ajouter la moutarde de Dijon, le miel et la crème. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Ajouter les filets de saumon dans la sauce et laisser mijoter environ 5 min ou jusqu'à ce que les filets soient bien cuits à l'intérieur et que la sauce soit à la consistance désirée.

Étape 5

Servir sur des pâtes avec une salade verte.

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Recettes

Saumon en sauce primavera

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