• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 1 sachet sauce béarnaise (Knorr)
  • 1/2 oignon
  • 1 tasse pois mange-tout
  • 4 asperges coupées (4 ou 5)
  • 1 tasse chou-fleur
  • 1/2 piment
  • 1 tasse champignons
  • 2 tasses épinards
  • fromage râpé pour couvrir
  • 2 cuillères à thé poivre au citron

Préparation

Étape 1

Faire une papillote assez grande pour mettre le saumon et les légumes et pour qu'en la refermant, elle ne touche pas a la préparation.

Étape 2

Mettre en premier le saumon avec le poivre au citron.

Étape 3

Mettre l'oignon en rondelles sur le saumon. Couper les autres légumes sauf les épinards et les mettre sur le saumon.

Étape 4

Préparer la sauce béarnaise en mettant moins de beurre et de lait car la sauce en cuisant deviendra beaucoup plus liquide.

Étape 5

Ajouter la sauce sur les légumes et le saumon.

Étape 6

Mettre une bonne épaisseur de bébés épinards frais et finir en garnissant de fromage râpé.

Étape 7

Bien fermer la papillote sans qu'elle touche au fromage.

Étape 8

Cuire au four à 350 °F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez changer les légumes, ça fait différent. Servi sur un lit de riz, c'est excellent.

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Recettes

Saumon en papillote

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