• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chatou1993

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle, avec un peu de beurre, faire tomber les épinards. Faire complètement refroidir.

ÉTAPE 2

Dérouler la pâte sur un papier parchemin. Vous aurez besoin de deux rectangles. Conserver la pâte au froid pour éviter de la manipuler quand elle est trop chaude.

ÉTAPE 3

Assaisonner le saumon des 2 côtés de sel et de poivre.

ÉTAPE 4

Mettre le saumon sur une des deux feuilles de pâte.

ÉTAPE 5

Recouvrir le saumon de Boursin.

ÉTAPE 6

Parsemer ensuite le filet avec les crevettes grises décortiquées, assaisonner les crevettes de set et de poivre, recouvrir avec les épinards, et ensuite les poivrons rouges.

ÉTAPE 7

Battre l’œuf et en badigeonner le tour de la pâte.

ÉTAPE 8

Recouvrir de l’autre pâte et bien sceller les côtés. Faire quelques incisions sur le dessus pour faire sortir un peu de vapeur pendant la cuisson.

ÉTAPE 9

Cuire à 375 F jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte et une sauce hollandaise.

Partage X
Recettes

Saumon en croûte avec crevettes et poivrons

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