- Préparation 35 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Hélène
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Étape 2
Égoutter le saumon. Réserver le jus.
Étape 3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf la pâte et le jus du saumon.
Étape 4
Abaisser la pâte en forme de rectangle environ 45x12 cm (18x5 po).
Étape 5
Étendre la garniture jusqu'à 2 cm (1 po) du bord.
Étape 6
Rouler à partir du côté large et sceller en humectant les bords.
Étape 7
Façonner en anneau de façon à former une couronne et placer sur une plaque à biscuits. Badigeonner de jus de saumon ou de lait.
Étape 8
Cuire à 190°C (375°F) de 30 à 40 minutes.
Étape 9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Le jus de saumon peut être remplacé par la quantité équivalente de lait.