Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce :
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/3 tasse moutarde de Meaux et/ou de moutarde de Dijon
  • 1 pincée zeste de citron
  • 1 botte (poignée) aneth frais haché (ou persil frais)
Saumon :
  • 4 filets de saumon frais
  • sel et poivre
  • huile pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Couvrir et mettre au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 3

Bien rincer les filets de saumon à l'eau froide et les éponger avec des essuie-tout.

Étape 4

Mettre un peu d'huile dans une grande poêle et saisir les filets à feu vif de chaque côté. Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Déposer les filets dans une plaque légèrement huilée allant au four.

Étape 6

Couvrir chaque filet de sauce préparée. (Seulement sur le dessus).

Étape 7

Mettre au four à découvert pendant 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir le saumon délicieux sur un lit de riz blanc accompagné de brocolis à la vapeur.

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Saumon délicieux

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