Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Renata

Ingrédients

  • 1 boîte (418 g) de conserve de saumon
  • 12 pains à hamburger
  • margarine
  • 6 feuilles de laitue
  • 12 tranches de tomates
  • 1/4 tasse (65 ml) de cornichon sucrés, hachés
  • 1/4 tasse (65 ml) d' échalote , émincées
  • 1 cuillère à thé de graine de céleri
  • 1/4 tasse (65 ml) de sauce à salade
  • 4 oeufs cuits en tranches
  • 1 cuillère à thé de paprika

Préparation

Étape 1

Diviser les pains en deux et les faire griller au four jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur doré. Les beurrer.

Étape 2

Déposer sur chaque pain rôti de la laitue, puis une tranche de tomate. Réserver.

Étape 3

Défaire le saumon en enlevant peau et arêtes. Ajouter les cornichons, les échalotes et les graines de céleri. Lier avec la sauce à salade ou la mayonnaise.

Étape 4

Verser le mélange de saumon sur les tranches de tomates.

Étape 5

Recouvrir de tranches d'oeufs durs.

Étape 6

Saupoudrer de paprika.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser de la sauce à salade ou de la mayonnaise.

Partage X
Recettes

Saumon Dagwood

Se connecter

S'inscrire