Auteur : Rafal Stachura

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 portions saumons surgelé ou frais
  • 1/4 tasse jus de citron concentré
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé paprika
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le saumon dégelé dans une poêle avec un peu de margarine ou beurre.

Étape 2

Saupoudrer la moitié de la poudre d'ail et du paprika d'un côté.

Étape 3

Ajouter la moitié du jus de citron et laisser cuire 2-3 minutes.

Étape 4

Tourner le saumon, saupoudrer le reste de la poudre d'ail et du paprika et ajouter le jus de citron restant.

Étape 5

Cuire jusqu'à ce que le saumon devienne rose pâle et soit facile à défaire.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Partage X
Recettes

Saumon citronné

Se connecter

S'inscrire