Saumon campagnard avec légumes sur lit de mer

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Légumes sur lit de mer :
  • 2 tasses riz blanc
  • 1 brocoli moyen
  • 1 paquet asperges
  • colorant alimentaire bleu
  • sel d'ail
Saumon campagnard :
  • 1 filet de saumon frais
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 citrons
  • 1 oignon rouge
  • origan au goût (frais)
  • persil frais

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 120°C.

Étape 2

Mettre le saumon sur du papier aluminium. Couper les oignons en tranches. Disperser sur le saumon. Arroser de jus de citron et assaisonner de persil et d'origan. Couvrir avec du papier aluminium.

Étape 3

Enfourner pour 1 heure.

Étape 4

Faire bouillir le riz en ajoutant le colorant bleu et laisser reposer.

Étape 5

Faire bouillir le brocoli et les asperges. Egoutter.

Étape 6

Etendre le riz dans l'assiette et déposer le saumon.

Partage X
Recettes

Saumon campagnard avec légumes sur lit de mer

Se connecter

S'inscrire