Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 300 g saumons (ou autre poisson)
  • 2 tasses vin blanc
  • 2 poignées haricots verts préparés
  • 2 pommes de terre coupées en petits cubes
  • 1 carotte en julienne
  • 1 oignon tranché fin
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Déposer le poisson dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans une casserole, mettre le vin blanc et les légumes; porter à ébullition.

Étape 4

Verser sur le saumon.

Étape 5

Enfourner 30 minutes ou jusqu'à ce que le saumon et les légumes soient prêts.

Partage X
Recettes

Saumon au vin blanc

Se connecter

S'inscrire