Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 3/4 boîtes lait de coco
  • 3 cuillères à table sauce aux huîtres
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 3 cuillères à table sauce de poisson
  • 3 cuillères à table sirop de maïs
  • 1 cuillère à table curry
  • 1 botte aneth
  • 1 citron
  • 4 gousses d'ail

Préparation

Étape 1

Coupez l'aneth finement, puis l'ail en petits morceaux.

Étape 2

Mélangez le lait de coco, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson, puis la sauce soya.

Étape 3

Ajoutez le sirop de maïs, le curry et environ les 3/4 de l'aneth.

Étape 4

Coupez le saumon, mettez-le dans un plat allant au four, puis ajoutez-y la sauce. Faites mariner quelques minutes au réfrigérateur.

Étape 5

Ajoutez sur le saumon quelques rondelles de citron, puis le restant de l'aneth.

Étape 6

Faire cuire au four environ 20 minutes à 450 °F.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice!

Partage X
Recettes

Saumon au lait de coco et curry

Se connecter

S'inscrire