Auteur : Mireille

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Lise

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • fromage de chèvre frais
  • 2 cuillères à table moutarde forte
  • thym
  • sel
  • poivre
  • 2 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F.

Étape 2

Rincer les filets et bien assécher.

Étape 3

Entailler chaque filet à 5-6 endroits et emplir de fromage.

Étape 4

Étaler une fine couche de moutarde et parsemer de thym. Assaisonner.

Étape 5

Huiler une plaque à biscuits et déposer les filets (peau en dessous).

Étape 6

Cuire 15-18 minutes. Servir immédiatement accompagné d'une salade verte croquante.

Partage X
Recettes

Saumon au fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire