Saumon au fromage de chèvre

Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de saumon frais assez épais
  • 1 paquet fromage de chèvre Chèvre des neiges
  • 15 mL moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Couper les filets de saumon en deux sur le sens de la longueur.

Étape 2

Couper le fromage Chèvre des neiges en tranches minces.

Étape 3

Mettre le fromage entre les deux tranches de saumon.

Étape 4

Étendre la moutarde sur le dessus du saumon.

Étape 5

Mettre les filets séparément dans du papier d'aluminium et mettre au four à 350 °F pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut se faire au BBQ.

Partage X
Recettes

Saumon au fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire