Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marzetti

Ingrédients

  • 190 mL trempettes pour légumes au yogourt style grec Concombre aneth féta Otria
  • laitue (facultatif)
  • sel et poivre au goût
  • 230 g saumons cuit, sans peau, émietté
  • 125 mL gros champignons portobellos évidés
  • 125 mL fenouil haché
  • 2 oignons verts achés
  • 15 mL menthe fraîche hachée
  • 15 mL câpres (facultatif)
  • tranche épaisses concombre ou roustilles de pitas grillés, ou craquelins au choix
  • radis émincés ou en julienne (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un bol à mélanger, combiner la trempette pour légumes au yogourt style grec Concombre aneth féta Otria avec les autres ingrédients, puis mêler doucement.

Étape 2

Pour servir en guise de hors-d'oeuvre, disposer quelques feuilles de laitue sur une assiette et déposer le mélange au centre. Garnir de radis. Offrir avec des croustilles de pitas, des craquelins ou des tranches de concombre.

Étape 3

Pour servir en entrée, disposer la verdure sur deux assiettes, diviser la mixture de saumon en deux et placer le tout sur les feuilles de laitue. Servir avec des croustilles de pitas.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 entrées ou portions lunch, ou 12 hors-d'oeuvre.

Partage X
Recettes

Saumon au concombre et à l'aneth

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