• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Disposer les filets de saumon dans un plat allant au four.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise, la ciboulette et le cari ensemble.

Étape 3

Diluer avec le lait jusqu'à l'obtention d'une consistance assez liquide.

Étape 4

Verser sur les filets de saumon et bien les enduire. Si désiré, laisser macérer les filets de saumon dans leur sauce environ une heure au réfrigérateur.

Étape 5

Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four à 350 °F pendant environ 40 minutes.

Étape 6

Servir avec des légumes vapeur.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de mayonnaise peut être modifiée en remplaçant par du yogourt nature.

Partage X
Recettes

Saumon au cari rapide

Se connecter

S'inscrire