Saumon à la marinade de câpres

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 6 grosses câpres
  • 1 oz jus des câpre
  • 6 olives noires moyennes
  • 1 oz jus des olive
  • 2 oignons verts
  • 1/2 tomate
  • 1/4 citron (jus)
  • 2 cuillères à thé moutarde à l'ancienne
  • 1/2 oz huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper les oignons verts et les câpres en rondelles, les olives noires en morceaux et la tomate en dés.

Étape 2

Préparer la marinade : mettre tous les ingrédients ensemble dans un bol sauf le saumon. Laisser au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Étape 3

Cuire le saumon à découvert au four sur un papier d'aluminium, à 425°F, pendant environ 10 minutes.

Étape 4

Ajouter la marinade sur le saumon cuit en le servant.

Note(s) de l'auteur :

J'ai toujours de très bons commentaires sur cette recette rapide!

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