Auteur : Xgasoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 400 g saumons (2 filets ou 2 darnes)
  • 250 mL crème 35% épaisse
  • 3 tasses bébés épinards
  • 2 échalotes
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Disposer le saumon dans un plat allant au four.

Étape 3

Hacher les bébés épinards et les échalotes.

Étape 4

Mélanger dans un bol la crème, les bébés épinards et les échalotes.

Étape 5

Verser le mélange sur les pièces de saumon.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Étape 7

Couvrir le plat de papier d'aluminium et mettre au four pendant 40 minutes.

Partage X
Recettes

Saumon à la crème et aux bébés épinards

Se connecter

S'inscrire