Auteur : La Crème

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 160 mL crème à cuisson 15%
  • 10 mL fleurs d'ail hachée
  • 5 mL zestes de citrons
  • sel et poivre du moulin
  • 2 L bettes à carde émincées
  • 600 g filets de saumon sans la peau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

Étape 2

Dans un plat allant au four, mélanger la crème avec la fleur d’ail et le zeste de citron. Assaisonner.

Étape 3

Ajouter les bettes à carde et remuer pour bien les enrober. Y déposer le filet de saumon. Assaisonner.

Étape 4

Couvrir et cuire au four 15 minutes.

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Recettes

Saumon à la bette à carde et à la crème

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