• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de saumon sans la peau
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 30 mL huile d'olive
  • 1 cuillère à thé flocon piment fort

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le saumon.

Étape 2

Placer le saumon dans la marinade et le laisser reposer pendant 15 à 30 minutes.

Étape 3

Chauffer une plaque ou une poêle à feu moyen-vif et y faire cuire le saumon.

Étape 4

Si désiré, pendant la cuisson, badigeonner le poisson du reste de marinade pour aider à former une belle croûte. S'assurer de bien cuire la marinade pour tuer toutes les bactéries qui pourraient être présentes.

Partage X
Recettes

Saumon à l'érable

Se connecter

S'inscrire